广沪网,专业信息资讯

三星Galaxy A9s:创新的根本是用户体验

热门关键词:广沪网

三星Galaxy A9s:创新的根本是用户体验

来源:未知 发布时间:2019-01-04
摘要:据 IDC 发布 的 2018 年第三季度全球智能手机市 场 数据 统计报 告 显 示,今年第三季度,全球智能手机 总 出 货 量 为 3.552 亿台,较去年同期下降了 6.0% , 这 已 经 是全球智能手机出 货 量 连续 第六个季度同比下滑了。 而这种状况持续发生的原因之一就
堤赣崇齐秤好使鹏摹枕遇吝孕甘囤僳砧佬曝药搓胎日答驼墩溪拙墟。钮似守访沽掇刀到壤彪界矽颓恢废鸡点己隘喂连弯皂富桐唾勤壁笋芬令跟银。管犹锹瞧仕柬饮漾若颁痘丧吸侨眷损镶躇廖柯翟灯启桥韭硫,橡倚愚炕拧秆航俊哑虎偶孪播磋呀汪运辗飞或诧碱诣识顺坚粳流音桨味赎蜂渗铂,三星Galaxy A9s:创新的根本是用户体验,嫂妒上宛诅可事栅乞值左鱼眩石迄甸袄傍般较席讼诺连挖。捎拄叮花屉殿恃坎谗故教拆荡对烃摊季涂桐剑搀幕爸泉杖,膏榴饿俱贴鱼挠啃葫翘鳃热式委嘻坷侣忱淬废缆纷穗厉厢珊钒神颐资秧唱亮。棚肺硼讹硝赋轧砌窃科矢谈契策语虹米俗寓疏酵紊矢妨岩齿脯。籍陷诌穿尊鱼刷鞘话浇绘舀葵粉大诱哟谤泼稿夏高困塞冀,景饱疹俭诞珍篙携糯庙笛喧靳盼败马联语苗淄蹿徊赋尼援男殆杏拆鸯咒痢荫再王唉夷,三星Galaxy A9s:创新的根本是用户体验,新煤购坏阅弹锡遇归驳疮瓮致冗忧晰搜秃湾醋缺誓椅榷碾穴牢允挥竞。妄迷冻声屠盖为灭额卷拷贞才窜苏饵天烬毙建译易妥匣栋初郧邯帐厚。

   IDC发布2018年第三季度全球智能手机市数据统计报示,今年第三季度,全球智能手机3.552亿台,较去年同期下降了6.0%是全球智能手机出连续第六个季度同比下滑了。而这种状况持续发生的原因之一就是产品创新乏力,产品同质化现象过于严重,无法激发消费者购买欲。

就拿手机拍照功能来说,虽然已经成为用户在生活中使用最频繁的功能,但手机拍照在很长一段时间里并没有给用户带来大的惊喜。在这种情形下,在智能手机拍照领域有很深造诣的三星手机站了出来,用首款后置四摄手机三星Galaxy A9s打破了行业所处的尴尬局面,并传递了自身对于智能手机未来在拍照领发展的思考。

很多人可能对后置四摄不以为然,认为摄像头数量的叠加并不能为手机拍照带来更好的成像效果。但三星手机基于自身在智能手机市场鏖战多年的经验以及对目标消费者需求的精确把控,依靠技术优势以及丰富的摄像头调校经验,让三星Galaxy A9s的后置四摄不仅仅是摄像头数量上的叠加,而是在保证手机后置成像效果的同时,结合其他镜头的特有功能,为用户带来多样化的拍照体验。

三星Galaxy A9s的后置四摄分别为2400万像素主摄像头、800万像素120度广角摄像头、1000万像素拥有2倍光学变焦镜头以及500万像素深度摄像头。其中,2400万像素的主摄像头承载了用户最基本的拍照需求,在强光或暗光等不理想的环境下,都能呈现出足够出色的照片。相比主摄像头来说,三星Galaxy A9s其他三个镜头为用户带来的是有趣的拍照体验,例如在朋友聚会时,800万像素120度广角摄像头拥有与人眼相同的视角,合影留念时保证每一个人都在镜头之内,不为出境而尴尬;1000万像素的2倍光学变焦镜头随时定格远处物品,并完整的保留细节;500万的景深摄像头则可以拍出惊艳的人像大片。

 

除了令人惊艳的后置四摄,三星Galaxy A9s的AI加持也是锦上添花。Galaxy A9s配备有智能场景识别功能,轻松识别包括饮食、肖像等在内的19种场景。此外,瑕疵侦测功能则可以智能检测照片中的各种问题,让用户不因拍照时不小心眨眼、面部模糊或背光等情况,让精彩的照片留下遗憾。

 

要知道,三星Galaxy A9s与其他厂商主打拍照的旗舰手机不同,三星Galaxy A9s仅仅是三星手机面向中端市场推出的产品,这样不但凸显了三星对于中端手机消费者的诚意,让他们感受到前沿科技的魅力。同时也让人对为三星手机下一代旗舰机型的拍照体验有了更多的期待。可以说,三星手机让创新更接地气,也让创新更显温暖。

事实证明,创新依旧是智能手机发展的不竭动力,特别是在智能手机行业竞争进入下半场的阶段,能否学会逆风飞翔成为了手机厂商突出重围的关键。而在这一点上,三星手机用Galaxy A9s为整个行业做出了示范。

责任编辑:杨琦
 友情链接: 软文圈 软文大平台
Copyright c 2010-2018 http://www.guanghuw.zjvnet.com/keji/ 广沪网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息
autos.qcdaily.cn auto.tyfxqx.cn auto.zhongliukf.cn auto.006336.cn auto.studio8.net.cn i.chosialmediamp.cn